Receita de Mini Churros - Churros Caseiros

Receita de mini churros desfrute do sabor desta receita fácil para seu lanche da tarde.

Aconchegante, crocante e irresistivelmente delicioso - o churros tem o poder de nos transportar para um mundo de prazer culinário. 

E que tal elevar essa experiência a um novo patamar com uma incrível Receita de Mini Churros Caseiro?

Prepare-se para embarcar em uma jornada gastronômica enquanto mergulhamos nas etapas simples para criar esses pequenos tesouros dourados em sua própria cozinha.

Agora vamos compartilhar os segredos por trás dos mini churros perfeitos - desde a massa macia e levemente temperada até o revestimento açucarado que acrescenta o toque final. 

Se você é um amante da culinária, um entusiasta na arte de cozinhar ou alguém em busca de uma atividade divertida para fazer com a família, não procure mais. 


Vamos mergulhar de cabeça nessa aventura culinária e criar momentos inesquecíveis enquanto preparamos juntos uma explosão de sabor em miniatura.

Então, junte seus ingredientes, prepare sua criatividade e venha conosco desvendar os segredos por trás dessa deliciosa jornada. 

Afinal, quem pode resistir a um punhado de mini churros que são a definição de felicidade em cada mordida? Está pronto para criar memórias deliciosas? 

Vamos começar a fazer história na cozinha com nossa Receita de Mini Churros!

Mini Churros Receita Caseira

Ingredientes

  • 250 ml de água⠀
  • 2 colheres (sopa) de açúcar⠀
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal⠀
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)⠀
  • 300 g de farinha de trigo⠀
  • 3 ovos⠀
  • óleo para fritar⠀
  • açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos⠀

Como Fazer Mini Churros

  1. Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar⠀
  2. Mexa bem, até dissolver toda a margarina.⠀
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.⠀
  4. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.⠀
  5. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.⠀
  6. Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.⠀
  7. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.⠀
  8. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.⠀

Dica: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.

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