A receita de geladinho gourmet de Oreo é perfeita para servir em festas, eventos ou até mesmo como uma sobremesa especial para a família.
Além disso, é uma ótima opção para quem busca empreender e vender essas delícias refrescantes.
Se você está em busca de uma sobremesa refrescante e deliciosa para os dias quentes de verão, você veio ao lugar certo!
Aqui vamos compartilhar com você uma incrível receita de sacolé cremoso de Oreo que certamente vai conquistar seu paladar.
Prepare-se para experimentar uma explosão de sabores em cada mordida!
Então, não perca mais tempo e pegue papel e caneta (ou anote em seu dispositivo preferido) e prepare-se para fazer esta receita fácil!
Receita de Geladinho Gourmet de Oreo
Ingredientes:
- 8 biscoitos Oreo
- 1 lata de leite condensado
- 250ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
![Receita Geladinho Gourmet de Oreo Sabor Irresistível Receita Geladinho Gourmet de Oreo Sabor Irresistível](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg74h8F3lGVe6joUDxy4SFSqQ8VAImiRo3brnj4y8qF4Jm7XaxELtmkIWmHcP7f3ov12vffBYchlwkYBTSps0kfJPGzdXq7aSP62lRMRJvcE-_J_q0hMpUcCk_3hNee4mEPoC1Gi0E_tJe36CRvLxKdUZuwNrCRpk2XuYOEm0vFG_ZDC1DmRvrOSX5h5g/w426-h640-rw/receita-de-geladinho-gourmet-de-oreo.png)
Como Fazer geladinho gourmet de Oreo:
- Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite até ficar homogêneo.
- Adicione os biscoitos de Oreo e misture até o ponto desejado, se você preferir que fique com pedacinhos, bata menos.
- Em seguida, com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho dê um nó.
- Então leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até endurecer.
Não há nada melhor do que saborear um geladinho cremoso em um dia quente, não é mesmo?
E quando ele é feito com o delicioso biscoito Oreo, a combinação se torna irresistível!
Os geladinhos gourmet têm ganhado cada vez mais popularidade devido à sua versatilidade e sabor único.
E com esta receita simples e fácil, você pode criar em casa um geladinho gourmet de Oreo que vai impressionar a todos.
>> Receitas relacionadas:
0 comments:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!