![]() |
Bolo Floresta Negra |
Receita Bolo Floresta Negra
Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de café coado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de chocolate para decorar
Recheio e Cobertura
- 10 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 200 g de cereja em caldas picadas e escorridas
- Caldas
- 1 xícara (chá) de calda de cereja
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o chocolate, o café e a farinha e o fermento.
- Asse em uma fôrma média untada e enfarinhada, em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Corte o bolo ao meio e regue com metade dos ingredientes da calda misturados.
- Coloque parte do chantilly e espalhe as cerejas e reserve alg1s para decorar.
- Coloque a massa e regue com o restante de calda.
- Espalhe o chantilly restante e decore com raspas de chocolate e com cerejas reservadas. Sirva.
Quer Aprender Como Fazer os Melhores RECHEIOS para Bolos, Tortas, Ovos de Pascoa e muito mais?
👉 Clique Aqui e Confira 👈
Outras receitas do blog:
▶ BRIGADEIROS (gourmet e tradicionais)
▶ DOCES GOURMET (copo da felicidade, bolo de pote e etc)
▶ RECEITAS FÁCEIS (doces e salgadas)
▶ BOLOS (recheados e caseiros)
Lembre-se de seguir nossa página no Facebook, nosso perfil no Pinterest e se inscreva no canal Receitas &Doces GourmetObrigada pela visita e volte sempre!
Lembre-se de seguir nossa página no Facebook,
nosso perfil no Pinterest e
se inscreva no canal Receitas &Doces Gourmet
Obrigada pela visita e volte sempre!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!