![]() |
Bolo de Chocolate de Liquidificador (simples, rápido e molhadinho) |
Esta é a receita de bolo de chocolate de liquidificador mais fácil do mundo!
E para incrementar a receita tem cobertura de brigadeiro tão fácil quanto a do bolo.
Para saber mais confira a receita abaixo:
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ingredientes Bolo de Chocolate de Liquidificador
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá leite morno
- 4 colheres de sopa manteiga derretida
- 3 ovos
- 1 xícara de chá chocolate em pó
- 2 xícaras de chá açúcar
- 1 colher de sopa fermento químico em pó
- 300 ml leite integral para a cobertura
Ingredientes para cobertura do bolo de chocolate de liquidificador
- 1 colher de sopa amido de milho para a cobertura
- 1 lata leite condensado para a cobertura
- 2 colheres de sopa manteiga para a cobertura
- meia xícara de chá chocolate em pó
Para decorar a cobertura: granulado de brigadeiro.
Como fazer Bolo de Chocolate de Liquidificador
Este é o bolo de chocolate de liquidificador mais fácil do mundo, pois é só misturar todos os ingredientes e está pronto para levar ao forno.Com uma massa cremosa para um bolo fofinho, alto e saboroso.
Vai ser só sucesso na sua casa, com este bolo de chocolate simples prático e que agradará toda a familía e amigos.
Por fim, coloque a cobertura de brigadeiro que também é fácil de fazer.
Tenho certeza que não vai sobrar nenhuma uma fatia para contar história!
Quer fazer seu Bolo de Aniversário ou presentear alguém e não sabe nada de receitas? Clique Aqui e Confira 👈
>> Leia também: + Receitas Fáceis e Caseiras (doces e salgadas)
▶ BRIGADEIROS (receitas gourmet e tradicionais)
▶ DOCES GOURMET (copo da felicidade, bolo de pote e etc)
▶ BOLOS e RECHEIOS (recheados e caseiros)
Lembre-se de seguir nossa página no Facebook, nosso perfil no Pinterest e se inscreva no canal Receitas &Doces Gourmet.
Obrigada pela visita e volte sempre!
Lembre-se de seguir nossa página no Facebook, nosso perfil no Pinterest e se inscreva no canal Receitas &Doces Gourmet.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!