Bolo no Pote Floresta Negra

Bolo no Pote Floresta Negra. O bolo floresta negra é um dos bolos mais tradicionais em festa de aniversário e veio parar no pote. Este também é um sabor de bolo no pote muito pedido na hora de vender.

Então, você pode fazer esta receita tanto para aproveito próprio e da sua família e amigos como também para ganhar dinheiro com bolos no pote.

Para saber como fazer esta delícia, continue neste post.

Bolo no Pote Floresta Negra

Bolo no Pote Floresta Negra

Como fazer Bolo no Pote Floresta Negra

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma

Ingredientes para o recheio do bolo de pote floresta negra:

  • 2 xícaras (chá) creme de leite fresco gelado
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) cerejas picadas
  • Cerejas em calda escorridas para decorar
  • Calda da cereja
  • Raspas de chocolate ao leite

Modo de Preparo do bolo de pote:

Para o bolo:

Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, o chocolate em pó, a água e o óleo e bata até ficar homogêneo.

Leve a mistura para  uma tigela e acrescente farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher delicadamente.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada com diâmetro de 24 cm, depois leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Então tire da assadeira e deixe esfriar para esfarelar o bolo com as mãos.

Em seguida, na batedeira coloque o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly e reserve para decorar junto com as cerejas no chantilly restante e reserve.

Para montagem:

Em potinhos individuais, monte uma camada com o bolo, regue com a calda da cereja reservada, outra camada de chantilly com cereja e termine com uma camada de bolo umedecido com calda. 

O chantilly que foi reservado, coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga e decore a parte superior dos potinhos. 

E para finalizar, decore com raspas de chocolate e cerejas e então, leve para geladeira por 2 horas.

E está pronto para servir.

> Receitas relacionadas:

>> Pra você :

QUER APRENDER A FAZER OS BOLOS NO POTE MAIS DELICIOSOS DA SUA CIDADE?

QUER APRENDER A FAZER OS BOLOS NO POTE MAIS DELICIOSOS DA SUA CIDADE?

Aprenda Todas as Técnicas através de Vídeo Aulas Passo a Passo. 

Receitas Deliciosas, Exclusivas e detalhadas para montar seu Negócio Lucrativo em poucos dias...

ATENÇÃO: SÃO RECEITAS SECRETAS ONDE NENHUMA CONFEITEIRA TEVE CORAGEM DE REVELAR!



Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu