Bolo no Pote Prestígio é um sabor essencial na hora de vender bolo de pote.
Então, para te ajudar a aumentar suas opções de cardápio na hora da venda, trouxemos hoje uma receita de bolo no pote de coco com chocolate, muito conhecida como bolo prestígio.
Esta receita também é muito apreciada por amigos e familiares, então porque não fazer uma surpresa para eles.
Continue no post para conferir a receita abaixo.
Bolo no Pote Prestígio Receita
Ingredientes para fazer bolo no pote prestígio
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Coco ralado em flocos para decorar
Ingredientes para o recheio do bolo de pote prestígio
- 2 latas de leite condensado
- 200g de coco ralado
- 100g de chocolate branco picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Como fazer o bolo no pote Prestígio - Modo de Preparo
Para fazer o bolo:
Bata no liquidificador: as gemas, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
Numa tigela despeje e junte a farinha de trigo, o fermento, misturando com uma colher.
Adicione as claras batidas em neve e misturando de forma delicada.
Numa fôrma de 22cm x 30cm (de preferência) untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Espere esfriar e então esfarele o bolo com as mãos.
Para fazer o recheio:
Junte o leite condensado, o coco ralado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexa até desgrudar do
fundo da panela.
Desligue, junte o creme de leite e espere esfriar.
Em seguida, coloque em um saco de confeiteiro com bico liso de preferencia e decore o topo do bolo de pote prestígio.
Pode servir.
> Receitas relacionadas:
- Bolo de Pote de Cenoura com Brigadeiro
- Bolo Prestígio (bolo de chocolate molhadinho com coco)
0 comments:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!