Pavê Tentação na Travessa - Sobremesa de Réveillon

Pavê Tentação na Travessa

Olá pessoal!

Hoje eu trago uma sobremesa que é uma verdadeira tentação 😍 

Pavê de ninho com chocolate e morangos, tenho certeza que vai ser sucesso na sua casa. 

Espero muito que vocês gostem ♥️

Pavê Tentação na Travessa - Sobremesa de Réveillon

Ingredientes para fazer Pavê Tentação na Travessa

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Para recheio:
  • 2 caixinhas de morangos
Para cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo do Pavê Tentação na Travessa

Para o creme, misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Para a cobertura, pique a barra de chocolate meio amargo, ou chocolate de caixinha, misture com o creme de leite e derreta-o em banho-maria.

Como montar Pavê Tentação na Travessa

  1. Em uma travessa coloque metade do creme.
  2. Pique os morangos por cima da primeira camada do creme.
  3. Coloque por cima dos morangos o restante do creme.
  4. Por último coloque a cobertura.
  5. Enfeite com alguns morangos.
  6. Sirva gelado.
Créditos: Instagram

Outras sobremesas de Boas Festas

Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu