Receita Pastel de Leite Ninho com Nutella

Pastel de Leite Ninho com Nutella

Aprenda a fazer este delicioso docinho gourmet. Você vai aprender como fazer 3 variações de sabores.

  • pastel de leite ninho tradicional, 
  • pastel de morango e 
  • pastel de chocolate.

É uma receita simples, fácil e rápida de como fazer pastel de leite em pó com creme de avelã da sua preferencia.

Espero que gostem!

Pastel de Leite Ninho com Nutella

Pastel de Leite Ninho com Nutella: Ingredientes para receita para os três sabores

Pastel de Leite em pó tradicional:

  • 100 g de Leite em Pó  (1 xíc)
  • 65 g de Açúcar de Confeiteiro peneirado (1/2 xic)
  • 200 g de Leite Condensado (1/2 lata ou caixa)

Pastel de leite Ninho de Chocolate:

  • 100 g de Leite em Pó  (1 xíc)
  • 90 g de Chocolate em Pó (1/2 xic)
  • 200 g de Leite Condensado (1/2 lata ou caixa)

Pastel de leite Ninho de Morango:

  • 100 g de Leite em Pó  (1 xíc)
  • 100 g de Pó sabor Morango (1/2 xic)
  • 200 g de Leite Condensado (1/2 lata ou caixa)

Como fazer pastel de leite Ninho com Nutella

1. Pastel de Leite em pó tradicional:

Numa vasilha coloque leite condensado, leite em pó e o açúcar de confeiteiro mexendo com uma colher até que não dá mais para mexer então você deve usar as mãos até que solte das mãos e se for necessário acrescente mais leite em pó. Coloque a massa dentro de uma saco plástico e leve para geladeira por 30 minutos.

2. Pastel de leite Ninho de chocolate:

Misture todos os ingredientes numa vasilha e comece a misturar com uma colher até não conseguir mais e então misture com as mãos até ficar homogênea. Também coloque dentro do saquinho e leve para geladeira por 30 minutos.

3. Pastel de leite Ninho de morango:

Coloque todos os ingredientes numa vasilha misture como os outros sabores de pasteis mencionados anteriormente até ficar homogênea e não colar mais nas mãos. Tambem leve para geladeira por 30 minutos.

Após o período de geladeira, pegue uma porção da massa coloque entre plásticos e passe um rolo de cozinha para abrir a massa, sem deixar fina e nem grossa, mais ou menos 3 milímetros e coloque leite em pó para não deixa-la muito grudenta.

Corte a massa e com os excesso da massa junte com o que sobrou e formar ouro pastel.

Utilize um molde para pastel que abre e fecha para o recheio, que para resta receita será preenchido com Nutella.

Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu