Ovo de Colher Kinder Bueno
Como fazer Ovo de Colher Kinder Bueno, o recheio e também como fazer a casca de chocolate Kinder Bueno ovo com chocolate meio amargo e chocolate branco.
> Receitas relacionadas:
- Ovo de Colher de Nutella e Leite Ninho
Ovo de Colher Kinder Bueno
Ingredientes para fazer Ovo de Colher Kinder Bueno
Recheio - Creme
- 60g ou 1\2 xícara de leite em pó
- 20g ou 2 colheres de sopa de farinha de avelãs ou amendoim
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 80ml ou 1\3 de xícara de leite integral
- 40g de chocolate branco
- Nutella para dar cor
Detalhes importante:
- Durabilidade: 5 dias na geladeira porém em potes ou cobertos.
- Se congelar só a massa assado dura 2 mês.
- Esse recheio da para 1 ovo de 500g com a casca de 350g + 1 mini ovo de 150g
- Forma que usei foi de silicone de 350g de ovo de páscoa :)
- O chocolate usado é do tipo nobre, que precisa de temperagem.
Quanto cobrar por Ovos de Colher?
Varia de ano a ano, porem a partir de 60 á 90 Reais para cada um (500g á 1kg) de ovo de colher com muito recheio e chocolate.
Como fazer Ovo de Colher KINDER BUENO - Modo de preparo sugerido.
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o mel e a manteiga.
Mexa bem.
Cozinhe a mistura em fogo baixo por cerca de 4 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
Adicione o chocolate branco e continue mexendo em fogo baixo até que derreta e se incorpore à mistura.
Assim que a mistura estiver lisa e cremosa, retire do fogo e deixe esfriar.
Use a mistura como recheio de um ovo de Páscoa ou qualquer outra sobremesa de sua preferência.
0 comments:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!