Como Fazer Ovo de Pascoa de Colher para Vender
Você quer fazer Ovo de Pascoa de Colher para Vender e não sabe por onde começar?
Separamos uma receita simples e fácil para você preparar Ovo de Pascoa de Colher delicioso com chocolate e Leite Ninho que vai fazer muito sucesso com as crianças, familiares e amigos.
Além de te ajudar a fazer um renda extra com a venda de Ovos de Pascoa.
Para conferir, basta continuar nesta postagem.
Receita de Ovo de Pascoa de Colher de Nutella® e Leite Ninho®
Separe os ingredientes do ovo de colher de Nutella® e Leite Ninho®
- 600g de chocolate ao leite fracionado picado
- 1 xícara de chá de creme de avelã tipo Nutella®
Para o Recheio
- 2 latas de leite condensado de 395 g cada
- 8 colheres de sopa de Leite Ninho®
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixa de creme de leite, 200g
Como Fazer Ovo de Pascoa de Colher de Nutella® e Leite Ninho®
Para o recheio:
Numa panela, coloque o leite condensado, o Leite Ninho® e a manteiga e misture.
No fogo médio, sempre mexendo para engrossar até soltar do fundo da panela.
Desligue e junte com o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
E então derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e pincele em duas fôrmas para ovo de Páscoa com capacidade de 500g.
Faça uma camada generosa e leve à geladeira por 20 minutos.
Repita o procedimento por mais 2 vezes.
Solte com cuidado a fôrma para desenformar os ovos.
Preencha as partes com o creme do recheio já frio, deixando um dedo da borda.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Pegue a Nutella® num saco de confeiteiro com bico pitanga e decore as metades dos ovos, fazendo picos.
Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
Tempo de duração desta receita é de 1 hora 20 minutos com mais 3h de geladeira.
O rendimento é de 2 unidades, e o grau de dificuldade é considerada fácil.
>> Outras receitas:
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!