Receitas Fáceis com Leite em Pó - Doces e Sobremesas

Receitas Fáceis com Leite em Pó - Doces e Sobremesas
Receitas Fáceis com Leite em Pó - Doces e Sobremesas


Separei algumas Receitas Fáceis com Leite em Pó ótimas para fazer em casa.

Receitas Fáceis com Leite em Pó - Doces e Sobremesas

1. Pudim de Leite em Pó 

⁣Ingredientes para o Pudim de Leite em Pó 

  • ⁣1 lata de leite condensado.⁣
  • 1 caixinha de creme de leite.⁣
  • 1 xícara (240ml) de leite em pó.⁣
  • 500 ml de leite integral.⁣
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor.⁣

Ingredientes para Calda:

  • ⁣1 xícara de açúcar.⁣
  • 1/2 xícara de água quente.⁣

Modo de Preparo Calda do Pudim de leite em pó:⁣

  1. ⁣Derreta o açúcar no fogo baixo e quando derreter por completo acrescente a água quente e aguarde reduzir e ficar uma calda nem fina nem grossa, reserve.⁣

Modo de Preparo Pudim de Leite em Pó

  1. ⁣Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos em seguida adicione o leite em pó e bata mais 2 minutos.⁣
  2. ⁣Depois adicione o leite integral e a gelatina já hidratada e bata por mais 4 minutos.⁣
  3. ⁣Coloque em uma forma já untada com sua calda e leve pra geladeira por 6 horas.⁣
Então, o que achou? Se gostou, deixe um comentário e compartilhe nas suas redes sociais.

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2. Brigadeiro de Leite em Pó Recheado com Morango

Ingrediente:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 colher (sopa) de azeite ou margarina
  • Leite ninho para enrolar
  • Morango para rechear

Modo de Preparo do Brigadeiro de Leite Ninho Recheado com Morango

  1. Junte leite condensado, o leite ninho e o azeite no fogo, mexendo para não queimar, até chegar no ponto de brigadeiro e desgrudar totalmente da panela. 
  2. Depois de desgrudar da panela pode mexer por mais uns 5min pra ele ficar consistente na hora de enrolar.
  3. Despeje o brigadeiro em um prato untado e espere esfriar e coloque um plástico filme para esfriar e não ficar uma nata em cima do brigadeiro.
  4. Leve a geladeira por 30 minutos.
  5. Faça uma bolinha, abra e coloque um pedaço de Morango, ou se ele for pequeno pode coloca-lo inteiro mesmo e feche o brigadeiro.
  6. Depois de enrolar passe no leite ninho e bom apetite.

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3. Pipoca Gourmet de Leite em Pó

Ingrediente para Pipoca Gourmet de Leite em Pó

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de milho
  • 70g chocolate branco
  • leite em pó para polvilhar

Como fazer Pipoca Gourmet de Leite em Pó

  1. Coloque 1 colher (sopa) de óleo de sua preferência em panela, 1/2 xícara de milho e leve ao fogo (sempre baixo para não queimar).
  2. Numa tigela de vidro, coloque 70g de cobertura sabor chocolate branco, leve ao micro-ondas por 30 segundos e mexa. Repita esse procedimento 3 vezes até ficar cremoso.
  3. Coloque a pipoca em recipiente, jogue o chocolate derretido e misture. 
  4. O ponto de parar é quando todas as pipocas ficarem cobertas. Melhor usar duas colheres para misturar!!
  5. Coloque a pipoca com cobertura em um tabuleiro e espalhe para secar. Espalhe bem!! Espere 20 minutos e polvilhe leite em pó.
  6. Deixe esfriar totalmente e pode servir.
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4. Brigadeiro Gourmet de Leite em Pó

Ingredientes para fazer Brigadeiro Gourmet de Leite em Pó

  • 395 g de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Como fazer o Brigadeiro Gourmet de Leite em Pó

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. Espere esfriar.
  4. Passe manteiga na mão para enrolar.

Sugestão de decoração

  • Leite em pó.
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Assista o vídeo com mais uma receita de brigadeiro de leite em pó com recheio de uva

Ingredientes para fazer Bombom de Morango no Pote

Brigadeiro branco

  • 2 latas ou caixas de leite condensado. 
  • 1 xícara de leite em pó integral.
  • 150 ml de água.
  • 1 colher de sopa rasa de margarina pode ser com sal mesmo assim quebra um pouco do doce do leite condensado não ficando muito enjoativo.

Ganache

500 g de chocolate nobre blend que já é a mistura de chocolate ao leite e meio amargo.

Se não tiver o blend vc pode utilizar 250 g de chocolate nobre ao leite e 250 de chocolate meio amargo totalizando as 500 g de chocolate que é necessária na receita.

Dica: O chocolate garoto tem aquelas barrinhas vendidas em mercado de 100 g vc pode comprar 2 ao leite e 2 meia amarga e picar e mistura tbm dá certo.

1 caixinha de creme de leite morangos suficientes potinhos para colocar ou uma travessa.

Modo de Preparo

1. Brigadeiro branco

Em uma panela, dissolva o leite ninho na água e acrescente a manteiga e o leite condensado. Misture bem em fogo baixo até ficar com ponto de Brigadeiro.

2. Ganache

Derreta bem o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Logo após leve por mais 1 minutinho no micro-ondas ou em banho Maria e reserve.

Montagem

Para a montagem é bem simples, basta intercalar as camadas no potinho com auxílio de um saco de confeitar ou uma colher. 

1° Camada de morangos.

2° Camada de Brigadeiro branco.

3° Camada de ganache.

Feito isso já está pronto o seu bombom de leite ninho trufado com ganache e morango.

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