Receita de Pipoca Caramelada

Para fazer no lanche da tarde, essa receita de pipoca caramelada é certeira!

Receita de Pipoca CarameladaReceita de Pipoca Caramelada

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela própria para fazer pipoca, ponha o azeite, o milho e o açúcar. 
  2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro. 
  3. Cuidado para não queimar. Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo. 
  4. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos. 
  5. Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela. 
  6. Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas.

Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu