Copo da Felicidade Red Velvet - Receita

Se você busca uma sobremesa que é pura alegria e sabor, o Copo da Felicidade Red Velvet é a escolha perfeita! 

Com uma combinação irresistível de massa de bolo vermelho e um recheio cremoso de leite condensado, essa receita vai conquistar seu paladar e encantar todos ao redor. 

Prepare-se para mergulhar em uma explosão de sabores e texturas nessa deliciosa sobremesa. 

Receita Copo da Felicidade Red Velvet

Vamos aprender juntos o passo a passo desse Copo da Felicidade que vai render momentos de puro prazer.

Compartilhe essa experiência doce com a família e amigos, e deixe todos maravilhados com o sabor inigualável do Red Velvet

Acompanhe a receita abaixo e desfrute de momentos felizes e saborosos!

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Ingredientes da receita copo da felicidade de red velvet

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 5 colheres (sopa) de corante alimentício vermelho (natal ou morango)
  • 3 e 1/2xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio do copo da felicidade red velvet

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como Fazer Copo da Felicidade Red Velvet

  1. Bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente a manteiga, o chocolate em pó, o sal, a essência e o bicarbonato incorporando todos os ingredientes.
  2. Coloque o corante e bata por uns 3 minutos.
  3. Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma espátula, misture a farinha de trigo e o creme de leite delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescente o fermento e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada ou use um papel manteiga, em temperatura média (180 °C) por aproximadamente 35 minutos.
  5. Espere esfriar e esfarele toda a massa nas mãos.
  6. Para fazer o recheio misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver.
  7. Desligue e espere esfriar para colocar nos potinhos.
  8. Para montar disponha nos potinhos a massa do bolo e o recheio, alternando as camadas.
  9. Dê acabamento com um pouco do recheio e farelos do bolo.
Dica: Se preferir pode acrescentar uma camada de ganache de chocolate.

Pode durar até 5 dias na geladeira.

Rende 8 porções.

Copos da Felicidade Impossíveis de Resistir!

Quer aprender as receitas de copos da felicidade mais pedidas, combinações de sabores que encantam e ainda lucrar muito com estas delícias? 

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