Copo da Felicidade Banoffee - Receita Completa!

Copo da Felicidade Banoffee 

Se você procura uma sobremesa que vai conquistar os corações e paladares, o Copo da Felicidade Banoffee é a escolha certa! 

Essa delícia combina uma irresistível base de biscoitos com manteiga derretida, um cremoso doce de leite, deliciosas fatias de banana e uma mousse de doce de leite que vai te levar ao céu! 

Para deixar tudo ainda mais especial, uma cobertura de chantilly com Leite Ninho e raspas de chocolate para enfeitar. 

Copo da Felicidade Banoffee

É uma explosão de sabores em cada camada desse copo de felicidade! 

Se você deseja fazer e vender essa maravilha, essa receita é uma excelente opção para encantar seus clientes e garantir o sucesso do seu negócio! 

Acompanhe o passo a passo abaixo e descubra como preparar essa delícia que é sucesso garantido em todas as ocasiões! 

Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares, e espalhe a felicidade através do sabor!

Ingredientes para fazer Copo da Felicidade Banoffee

  • ½ pacote de biscoito tipo maisena  ( 100 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida ( 40 g)
  • 1 lata de doce de leite cremoso ( 100 g)
  • 6 bananas tipo prata ou nanica (700g) aprox.
  • suco de ½ limão 

Ingredientes da Mousse de Doce de Leite

  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de doce de leite cremoso ( 400 g)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ( 12 g)

Ingredientes Cobertura

  • 400 ml de preparo pronto para chantilly
  • 4 colheres (sopa) de Leite Ninho em pó ( 32 g )
  • raspas de chocolate a gosto para decorar 
  • 12 biscoito Biju sabor baunilha

Modo de Preparo Copo da Felicidade Banoffee

1. Faz-se a base: Fazer uma farofa com ½ pacote de biscoito tipo maisena  ( 100 g) num processador ou no liquidificador e umedecer com manteiga derretida.

2. Corta as banana em fatias. Joga suco de meio limão para deixar as bananas com boa aparência.

3. Mousse de doce de leite: Pegue 200 ml de creme de leite fresco gelado batendo na batedeira e acrescente doce de leite, chocolate em pó e continue a bater. O ponto é firme e não bata demais para não virar manteiga.

4. Cobertura: Bata chantilly gelado até ficar firme, coloque leite ninho para dar mais sabor no chantilly. Ponto é de bicos e firme.

Sugestão de Montagem do Copo da Felicidade Banoffee em camadas

1. Farofinha na base do copo.

2. Doce de leite.

3. Mousse de doce de leite.

4. Bananas: coloque em pé em volta do copo.

5. Doce de leite.

6. Mousse de doce de leite.

7. Chantilly.

Decora com palitos de biscoito e raspas de chocolate meio amargo.

Rendimento de até 6 copos de 400 g e a validade é de no máximo 2 dias na geladeira devido a banana ser um alimento fresco.

Copos da Felicidade Impossíveis de Resistir!

Quer aprender as receitas de copos da felicidade mais pedidas, combinações de sabores que encantam e ainda lucrar muito com estas delícias? 

Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu