Copo da Felicidade Banoffee
Se você procura uma sobremesa que vai conquistar os corações e paladares, o Copo da Felicidade Banoffee é a escolha certa!
Essa delícia combina uma irresistível base de biscoitos com manteiga derretida, um cremoso doce de leite, deliciosas fatias de banana e uma mousse de doce de leite que vai te levar ao céu!
Para deixar tudo ainda mais especial, uma cobertura de chantilly com Leite Ninho e raspas de chocolate para enfeitar.
É uma explosão de sabores em cada camada desse copo de felicidade!
Se você deseja fazer e vender essa maravilha, essa receita é uma excelente opção para encantar seus clientes e garantir o sucesso do seu negócio!
Acompanhe o passo a passo abaixo e descubra como preparar essa delícia que é sucesso garantido em todas as ocasiões!
Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares, e espalhe a felicidade através do sabor!
Ingredientes para fazer Copo da Felicidade Banoffee
- ½ pacote de biscoito tipo maisena ( 100 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida ( 40 g)
- 1 lata de doce de leite cremoso ( 100 g)
- 6 bananas tipo prata ou nanica (700g) aprox.
- suco de ½ limão
Ingredientes da Mousse de Doce de Leite
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 lata de doce de leite cremoso ( 400 g)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ( 12 g)
Ingredientes Cobertura
- 400 ml de preparo pronto para chantilly
- 4 colheres (sopa) de Leite Ninho em pó ( 32 g )
- raspas de chocolate a gosto para decorar
- 12 biscoito Biju sabor baunilha
Modo de Preparo Copo da Felicidade Banoffee
1. Faz-se a base: Fazer uma farofa com ½ pacote de biscoito tipo maisena ( 100 g) num processador ou no liquidificador e umedecer com manteiga derretida.
2. Corta as banana em fatias. Joga suco de meio limão para deixar as bananas com boa aparência.
3. Mousse de doce de leite: Pegue 200 ml de creme de leite fresco gelado batendo na batedeira e acrescente doce de leite, chocolate em pó e continue a bater. O ponto é firme e não bata demais para não virar manteiga.
4. Cobertura: Bata chantilly gelado até ficar firme, coloque leite ninho para dar mais sabor no chantilly. Ponto é de bicos e firme.
Sugestão de Montagem do Copo da Felicidade Banoffee em camadas
1. Farofinha na base do copo.
2. Doce de leite.
3. Mousse de doce de leite.
4. Bananas: coloque em pé em volta do copo.
5. Doce de leite.
6. Mousse de doce de leite.
7. Chantilly.
Decora com palitos de biscoito e raspas de chocolate meio amargo.
Rendimento de até 6 copos de 400 g e a validade é de no máximo 2 dias na geladeira devido a banana ser um alimento fresco.
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