Brigadeiro Gourmet de Chocolate

Brigadeiro Gourmet de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 colher (chá) de creme de avelã
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Confeitos de chocolate em formato de bolinhas para passar
  • Confeitos em formato de coração para decorar
  • Recheio de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango
  • 100g de chocolate branco picado
  • 20g de creme de leite 

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a mistura para leite sabor morango. 
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. 
  3. Acrescente o chocolate branco, o creme de leite e mexa até desgrudar do fundo da panela. 
  4. Transfira para um prato, deixe amornar e reserve na geladeira. 
  5. Para o brigadeiro de chocolate, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, leve ao fogo médio e misture até engrossar levemente. 
  6. Junte o chocolate, o creme de avelã e o creme de leite, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. 
  7. Transfira para um prato e deixe esfriar. 
  8. Modele os brigadeiros e passe pelos confeitos de bolinha. 
  9. Coloque a mistura de morango em um saco de confeiteiro e recheie os brigadeiros. 
  10. Decore com confeitos em formato de coração e sirva.

Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu