Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá. Gosta de bolo molhadinho? Então, confira essa receita deliciosa de Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá. Bolo com cobertura! Hum, delicia!

Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Receita Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá


Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xicara de açúcar
  • 1/2 xicara de manteiga derretida
  • 1 xicara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente. 
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. 
Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos

Dica: Depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)

Para o Mousse

Ingredientes

  • 1 xicara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xicara de leite em pó

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.

👉 Compartilhe essa delícia irresistível com quem você ama e prepare-se para receber elogios e pedidos de bis!

Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu