Receita Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xicara de açúcar
- 1/2 xicara de manteiga derretida
- 1 xicara de leite
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1/2 xicara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
Dica: Depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)
Para o Mousse
Ingredientes
- 1 xicara de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xicara de leite em pó
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.👉 Compartilhe essa delícia irresistível com quem você ama e prepare-se para receber elogios e pedidos de bis!
0 Comentários
Obrigada pelo seu comentário!