Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá. Gosta de bolo molhadinho? Então, confira essa receita deliciosa de Bolo de Chocolate Com Mousse de Maracujá. Bolo com cobertura! Hum, delicia!
Receita Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xicara de açúcar
- 1/2 xicara de manteiga derretida
- 1 xicara de leite
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1/2 xicara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
Dica: Depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)
Para o Mousse
Ingredientes
- 1 xicara de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xicara de leite em pó
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.👉 Compartilhe essa delícia irresistível com quem você ama e prepare-se para receber elogios e pedidos de bis!
0 comments:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!