Veja como é fácil fazer Geladinho Gourmet Napolitano com esta receita fácil.
Receita Lucrativa para vender Geladinho Cremoso em Casa e lucrar muito em 2022.
Geladinho Gourmet Napolitano
Sabemos que o sabor Napolitano é composto por morango, baunilha e chocolate.
Então vamos ao passo a passo para produzir esta delícia.
Passo 1: Prepare a receita base para Geladinho Gourmet.
Receita já postada no blog: Confira aqui 👉 Receita Base de Geladinho Gourmet.
Ingredientes para o Geladinho Gourmet Napolitano
Morango:
- 1 colher (chá) de emulsificante em gel para sorvetes
- 2 colher (sopa) de mistura no sabor morango tipo nesquick
Baunilha:
- 1 colher (chá) de emulsificante em gel para sorvetes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Chocolate:
- 1 colher (chá) de emulsificante
- 2 colher (sopa) de chocolate em pó
Como Fazer Geladinho Gourmet Napolitano : Modo de Preparo
Morango:
Bata no liquidificador a mistura no sabor morango tipo nesquick e o emulsificante. Reserve numa jarra
Baunilha:
Bata no liquidificador a essência de baunilha e o emulsificante. Reserve numa jarra.
Chocolate:
O mesmo processo dos sabores anteriores.
Montagem do Geladinho Gourmet Napolitano
- Com o auxilio de um funil ou saco de confeitar, coloque um sabor primeiro e em seguida outro sabor até preencher com os três sabores.
- Por exemplo nesta ordem Morango, Baunilha e Chocolate
- Deixe sobrar 3 dedos do topo de cada saquinho para amarrar
- E então dê um nó na ponta
- Leve ao freezer por 3 horas ou até congelar.
> Receitas relacionadas:
- Receita Base de Geladinho Gourmet
>> Pra você :
Você sabia que fazer Geladinho Gourmet é uma ótima Fonte de Renda, mesmo que você nunca tenha feito nada para vender antes?
Muitas brasileiras iniciantes na confeitaria estão ganhando dinheiro em casa com a venda destas delicias!
O pulo do gato sãs as receitas lucrativas.
São receitas certeiras e EXCLUSIVAS com o unico objetivo: lucrar muito com a venda de geladinhos.
Para conhecer estas receitas, clique no botão abaixo e confira!
0 comments:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!