Bolo Amanteigado com Frutas Cristalizadas - Receitas de Natal

Bolo Amanteigado com Frutas Cristalizadas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga em ponto de pomada
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de rum
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Bolo Amanteigado com Frutas Cristalizadas - Receitas de Natal

Modo de preparo:

- Numa tigela, coloque as frutas cristalizada e o rum, misture bem e reserve.

- Coloque na batedeira, a manteiga e o açúcar e bata muito bem até obter um creme fofo.

- Adicione os ovos, um a um, e bata um pouco mais. Acrescente o creme de leite e misture bem com um fouet.

- Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal, aos poucos, e mexendo bem a cada adição para incorporar.

- Por último, adicione as frutas cristalizadas (escorra o excesso de rum antes) e misture levemente.

- Despeje a massa numa forma (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até assar.

Dica.: esta receita leva álcool então é uma receita para adultos.

Fonte: Facebook

👉 Compartilhe essa delícia irresistível com quem você ama e prepare-se para receber elogios e pedidos de bis!

Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu