Pavê de Abacaxi é uma sobremesa tradicional brasileira. Afinal que família nunca fez uma receita de pavê para comer depois do almoço.
Pavê de Abacaxi - Receita Simples e Fácil
INGREDIENTES PARA O PAVÊ DE ABACAXI
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de abacaxi em calda
- 2 pacotes de biscoitos maisena
MODO DE PREPARO DO PAVÊ DE ABACAXI
- Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi. Finalize com o creme.
Fonte da receita: Facebook
0 comments:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!