Bolo de Cenoura Vulcão - Simples de Fazer (Veja o vídeo)

Bolo de Cenoura Vulcão - Simples de Fazer
Bolo de Cenoura Vulcão - Simples de Fazer 


Receita de Bolo de Cenoura Vulcão muito simples de fazer. Mais uma receita de liquidificador

Bolo de Cenoura Vulcão - Simples de Fazer

Ingredientes para fazer Bolo de Cenoura Vulcão

  • 3 ovos
  • 300g de açúcar demerara triturado
  • 180g de óleo de girassol ou coco
  • 270g de cenouras cruas, picadas e descascadas
  • 120g de farinha de arroz
  • 50g fécula de batata
  • 40g de polvilho doce
  • 40g de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes Cobertura de Chocolate (vegano)

  1. 1L de leite (da sua preferencia)
  2. 15g de cacau 100%
  3. 150g de demerara, mascavo, coco, xilitol. Você escolhe como adoçar!
  4. 70g de choco picado 70%


Como Fazer Bolo de Cenoura Vulcão

  1. Misture farinha e fermento num tigela, vasilha. 
  2. Bata no liquidificador o outros ingredientes. 
  3. Adicione os dois e leve ao forno 180 graus em forma untada de 25cm por 25-30 minutos.

Como Fazer a Cobertura de Chocolate do Bolo de Cenoura Vulcão

  1. Misture tudo, menos o choco picado, e leve ao fogo até reduzir. 
  2. Junte ele e mexa ate dar o ponto de brigadeiro mole
Dica: Pode decorar com confete de chocolate, o mesmo que se usa em brigadeiros.



Confira mais receitas do blog:

Siga nossa página no Facebook e nosso perfil no Pinterest.

Obrigada pela visita e volte sempre!

Postagens mais visitadas deste blog

Aprenda Como Fazer Brigadeiro Gourmet

Berinjela ao Forno ou Air Fryer - Receita Fácil Salgada

Receita de Brigadeiro de Colher

Receita de Chocolate Quente Cremoso com 3 Ingredientes e SEM amido