Recheio Sensação - Recheio de Morango para Bolos

Recheio Sensação recheio de morango para Bolos é um recheio muito pedido na hora de rechear bolos de aniversário.

Pensando nisso, separamos esta receita simples para você fazer em casa para seus amigos e familiares nas data comemorativas e afins.

Veja como é fácil fazer este Recheio Sensação de morango com gotas de chocolate.

Recheio Sensação - Recheio de Morango para Bolos

Recheio Sensação

Ingredientes para fazer recheio sensação:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 creme de leite (200g)
  • 1 pacote de suco de Morango em pó
  • 150g de raspas de chocolate ou gotas de chocolate
  • 150ml de chantilly gelado 
  • 150g de gotas de chocolate ou a mesma medida de raspas de barra chocolate ao leite ou amargo.

Como fazer Recheio Sensação : Modo de Preparo

  1. Num recipiente, coloque os 3 primeiros ingredientes e mexa com ajuda de fuê ou se quiser, bata no liquidificador caso não tenha fuê.
  2. Bata chantilly super gelado na batedeira em velocidade máxima até que você passe a espátula e o chantilly fique bem firme e não caia dela.
  3. Misture delicadamente o chantilly no recheio quando o recheio estiver totalmente frio.
  4. Adicione as gotas de chocolate.
  5. Coloque um plástico em cima e em contato com o recheio para não criar uma nata ou película.
  6. Deixe na geladeira até começar a rechear.

Dica: Para deixar o seu recheio com a cor mais rosa ainda, adicione duas gotas de corante em gel, mas este item é opcional.

Gostou da receita, curta, salve e compartilhe!

#recheioparabolos #recheioleiteninho #recheioleiteempo

👉 Compartilhe essa delícia irresistível com quem você ama e prepare-se para receber elogios e pedidos de bis!

Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu