Recheio de Mousse de Brigadeiro
Ingredientes para fazer recheio de mousse de brigadeiro
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 creme de leite (200g)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% cacau)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 150ml de chantilly gelado batido
Como fazer recheio de mousse de brigadeiro: Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes, menos o chantilly, numa panela de fundo grosso.
- Antes de ligar o fogo, mexa os ingredientes muito bem para não deixar nenhuma bolinha.
- Em fogo médio continue mexendo até o recheio engrossar, mas não muito se não vira brigadeiro.
- Passe o recheio para um recipiente.
- Coloque um plástico em cima e em contato com o recheio para não criar uma nata ou película.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Bata chantilly super gelado na batedeira em velocidade máxima até que você passe a espátula e o chantilly fique bem firme e não caia dela.
- Misture delicadamente o chantilly no recheio quando o recheio estiver totalmente frio.
- Coloque um plástico em cima e em contato com o recheio para não criar uma nata ou película.
- Deixe na geladeira até rechear.
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