Recheio de Mousse de Brigadeiro

Veja como é fácil fazer este Recheio de Mousse de Brigadeiro que serve tanto para bolos, tortas, bolo de pote e copos da felicidade.

Recheio de Mousse de Brigadeiro

Ingredientes para fazer recheio de mousse de brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% cacau)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 150ml de chantilly gelado batido 

  • Recheio de Mousse de Brigadeiro

Como fazer recheio de mousse de brigadeiro: Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o chantilly, numa panela de fundo grosso. 
  2. Antes de ligar o fogo, mexa os ingredientes muito bem para não deixar nenhuma bolinha.
  3. Em fogo médio continue mexendo até o recheio engrossar, mas não muito se não vira brigadeiro.
  4. Passe o recheio para um recipiente.
  5. Coloque um plástico em cima e em contato com o recheio para não criar uma nata ou película.
  6. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  7. Bata chantilly super gelado na batedeira em velocidade máxima até que você passe a espátula e o chantilly fique bem firme e não caia dela.
  8. Misture delicadamente o chantilly no recheio quando o recheio estiver totalmente frio.
  9. Coloque um plástico em cima e em contato com o recheio para não criar uma nata ou película.
  10. Deixe na geladeira até rechear.

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