Se você está procurando uma receita de panqueca de frango deliciosa e simples de fazer, você veio ao lugar certo!
Aqui vou compartilhar com você uma receita incrível de panqueca que certamente será um sucesso.
Então, vamos começar!
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Receita de Panqueca de Frango Fácil de Preparar! |
Receita de Panqueca de Frango Fácil de Preparar
Ingredientes para fazer a receita de panqueca:
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 2 xícaras e meia de chá de água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite em pó, a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
- Despeje uma concha pequena de massa na frigideira, espalhando-a de forma uniforme para formar um disco.
- Cozinhe a panqueca por alguns minutos, virando-a cuidadosamente com uma espátula quando as bordas estiverem douradas.
- Repita o processo com o restante da massa, adicionando mais óleo na frigideira conforme necessário.
- Uma vez que todas as panquecas estiverem prontas, reserve.
Para o recheio:
- Peito de frango cozido e desfiado
Para o molho:
Misture um pouco de molho de tomate pronto e catchup no caldo que cozinhou o frango.
Montagem:
- Pegue uma panqueca e coloque uma porção de peito de frango cozido e desfiado no centro.
- Enrole a panqueca, fechando as extremidades.
- Disponha as panquecas recheadas em um refratário untado.
- Regue-as com o molho preparado e polvilhe queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno preaquecido para gratinar por alguns minutos, até que o queijo derreta e fique dourado.
E pronto! Agora você pode desfrutar de deliciosas panquecas recheadas com frango.
Essa receita é perfeita para um almoço rápido ou até mesmo para um jantar especial.
Experimente e surpreenda-se com o sabor irresistível dessas panquecas.
Com esta receita de panqueca de frango, você pode soltar sua criatividade e variar os recheios de acordo com o seu gosto.
Que tal experimentar com queijo e presunto, ou até mesmo com legumes refogados?
As possibilidades são infinitas!
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