Receita de Bolo de Pote de Morango. Compartilhe!

Receita de Bolo de Pote de Morango: Descubra como criar uma explosão de sabor com esta delícia irresistível. 

Com camadas fofinhas de bolo, recheio cremoso de morango fresco e uma apresentação encantadora em potinhos individuais.

Portanto este sabor de bolo de pote é perfeito para surpreender seus convidados, clientes para se deliciar em qualquer ocasião. 

Receita de Bolo de Pote de Morango. Compartilhe!

Siga o passo a passo e desfrute dessa delícia que une maciez e frescura dos morangos em cada mordida.

Uma sobremesa simples, prática e irresistível que vai conquistar todos!

Receita de Bolo de Pote de Morango - Uma Delícia para Compartilhar!

Ingredientes para fazer a receita de bolo de pote de morango:

  • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1½ colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 3 ovos

Ingredientes para o recheio de bolo de pote de morango:

  • 300 gramas de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite

Como fazer o Bolo de Pote de Morango: Passo a Passo

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente comece separando as claras das gemas e bata as claras em neve.
  2. Em seguida, numa outra tigela, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o leite e o extrato de baunilha alternadamente, batendo bem para evitar grumos.
  3. Então por último, incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, e adicione o fermento. Transfira a massa do bolo de pote para uma forma retangular untada e enfarinhada, e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até passar no teste do palito.
  4. Assim que o bolo estiver assado, retire-o do forno e deixe esfriar. Em seguida, corte discos de bolo usando um cortador redondo ou um potinho. Certifique-se de que os discos de massa cabem dentro dos potes em que irá montar o bolo.
  5. Para fazer o recheio de creme com morango, lave e corte os morangos em pedaços ou rodelas. Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite para obter uma calda menos espessa e adicione os morangos a essa mistura.
  6. Se preferir, você pode levar essa sugestão de recheio ao fogo até engrossar ou usar geleia de morango em vez dos morangos frescos.
  7. Agora é hora de montar o bolo de pote! Intercale camadas de bolo com o recheio, decore com morangos, tampe bem e reserve na geladeira por, no máximo, 3 dias.

            Aproveite essa delícia de bolo de pote de morango com quem você ama!

            Agora que você sabe como preparar um saboroso e encantador bolo de pote de morango receita fácil, chegou a hora de colocar as mãos na massa e surpreender todos ao seu redor. 

            Com essa receita simples e deliciosa, você poderá desfrutar de uma sobremesa irresistível que combina a maciez do bolo com a frescura dos morangos em cada mordida. 

            Seja para uma festa especial, um encontro entre amigos ou apenas um mimo para si mesmo, esse bolo de pote certamente fará sucesso.

            Portanto, não espere mais e experimente essa maravilha culinária agora mesmo!

            Mais sabores de bolo de pote para você conferir:

            Postar um comentário

            0 Comentários

            Close Menu