Torta Alemã Receita Fácil

Se você é fã de sobremesas, provavelmente já ouviu falar da torta alemã

Essa receita é um clássico da confeitaria e conquista o paladar de muitas pessoas com sua mistura deliciosa de biscoito, creme e chocolate. 

Por isso, se você está procurando uma sobremesa que vai deixar seus convidados com água na boca, a torta alemã é uma excelente opção. 

Neste post, vamos ensinar passo a passo como preparar essa sobremesa tão amada por muitos, para que você possa experimentar essa delícia na sua própria casa. 

Então, prepare-se para aprender a fazer uma torta alemã incrível e surpreender seus amigos e familiares com essa sobremesa clássica e saborosa.

Torta Alemã Receita Fácil

Torta Alemã Receita Fácil

Aqui está a receita da torta alemã com os ingredientes e o passo a passo detalhado:

Ingredientes para fazer torta alemã:

  • 250g de manteiga (100g com sal, 150g sem sal e em temperatura ambiente)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas cada uma)
  • 1 pacote de biscoito maisena (400g)
  • 2 xícaras de leite (ou o quanto bastar para molhar os biscoitos)
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (tipo cacau 55%, não achocolatado!)

Modo de Preparo:

  1. Para o recheio, separe 200g de manteiga (100g com sal, 100g sem) e 1 xícara de açúcar e leve à batedeira até ficar esbranquiçado e homogêneo.
  2. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas). 
  3. Bata mais um pouco para incorporar bem ao creme. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó. 
  5. Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de uma forma com fundo removível.
  6. Cubra os biscoitos com uma camada do creme de manteiga e açúcar. 
  7. Repita as camadas de biscoito e creme até chegar ao topo da forma.
  8. Para a cobertura, misture em outra tigela 1 lata de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas), o chocolate meio amargo derretido, o chocolate em pó e o restante da manteiga sem sal. 
  9. Vá adicionando aos poucos e batendo até virar uma calda encorpada.
  10. Cubra a torta com a calda de chocolate. 
  11. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Pronto! Agora você tem uma deliciosa torta alemã para saborear e impressionar seus amigos e familiares. 

Aproveite!

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Torta Alemã Simples

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