Receita de Panqueca de Carne Moída

Receita de panqueca de carne moída para almoço rápido e fácil de fazer.

Quando se trata de pratos clássicos e reconfortantes, poucos são tão amados quanto a panqueca de carne moída. 

Com sua massa macia e recheio suculento, é uma opção versátil que agrada a toda a família.

Receita de Panqueca de Carne Moída

Nesta receita, compartilho com você todos os passos para preparar essas delícias em casa. 

Prepare-se para saborear uma combinação perfeita de sabores e texturas que certamente fará sucesso em qualquer ocasião. 

Vamos lá!

Receita de Panqueca de Carne Moída

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de molho de sua preferência (para misturar com a carne por cima da panqueca)

Como Fazer Panqueca de Carne Moída

Prepare a carne moída ao seu gosto e reserve.

No liquidificador, adicione a farinha de trigo, a manteiga derretida, os ovos, o leite e o sal. Bata bem até obter uma massa líquida e homogênea. Reserve.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

Quando a frigideira estiver bem quente, despeje uma concha pequena da massa líquida do liquidificador e espalhe por toda a superfície da frigideira, formando uma panqueca fina. 

Repita o processo até terminar a massa.

Cozinhe cada panqueca por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que fiquem douradas. 

Retire-as da frigideira e reserve.

Em uma tigela, misture a carne moída preparada com o molho de sua preferência.

Pegue uma panqueca e coloque uma porção de carne moída no centro. 

Enrole a panqueca, dobrando as laterais para dentro, formando um rolinho. Repita o processo com todas as panquecas.

Unte um refratário com um pouco de manteiga ou azeite. Coloque as panquecas enroladas no refratário.

Despeje um pouco de carne moída com molho por cima das panquecas. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

Retire do forno e sirva as panquecas de carne moída ainda quentes.

Aproveite essa deliciosa e tradicional receita de panqueca de carne moída. 

O recheio suculento e o toque de queijo ralado vão encantar o seu paladar

Sirva como prato principal ou como parte de um buffet de massas. Tenho certeza de que será um sucesso entre seus convidados.

Concluindo a receita de panqueca de carne moída

Com sua massa dourada e recheio irresistível, a panqueca de carne moída é uma verdadeira tentação culinária. 

Nesta receita, mostramos que é possível criar essa delícia em sua própria cozinha, com ingredientes simples e um processo simples. 

Surpreenda seus convidados com uma refeição cheia de sabor e afeto. Afinal, uma boa panqueca é capaz de trazer aconchego e momentos especiais à mesa. 

Não deixe de experimentar essa receita e compartilhar o prazer de degustar essas panquecas deliciosas com seus entes queridos. Bom apetite!

👉 Compartilhe essa delícia irresistível com quem você ama e prepare-se para receber elogios e pedidos de bis!

Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu