Bolinhos de Batata com Carne Moída Receita Deliciosa!


Bolinhos de Batata com Carne Moída
: Aprenda a fazer deliciosos bolinhos.

Quem pode resistir a uma porção generosa de bolinhos crocantes por fora e recheados com carne moída suculenta? 

Os Bolinhos de Batata com Carne Moída são uma verdadeira tentação que conquistam o paladar de todos. 

Perfeitos para um lanche, petisco ou até mesmo uma refeição completa, esses bolinhos combinam a cremosidade das batatas com o sabor irresistível da carne moída.

Agora vamos compartilhar com você uma receita incrível de Bolinho de Batata com Carne Moída, que irá surpreender e encantar seus convidados. 

Receita de Bolinhos de Batata com Carne Moída

Desde a escolha dos ingredientes até o passo a passo do preparo, vamos guiá-lo para que você obtenha bolinhos perfeitos, cheios de sabor e textura.

Prepare-se para se deliciar com a combinação de batatas macias e um recheio saboroso, envolvidos em uma casquinha dourada e crocante. 

Convidamos você a acompanhar essa jornada culinária conosco e descobrir como preparar esses deliciosos bolinhos na sua própria cozinha.

Então, vamos mergulhar nessa aventura gastronômica e aprender a fazer os Bolinhos de Batata com Carne Moída perfeitos. 

Seu paladar vai agradecer e seus convidados vão pedir bis. Vamos lá!

Receita de Bolinhos de Batata com Carne Moída

Ingredientes para receita de bolinho de batata com carne moída:

  • 1 kg de batata
  • 8 a 10 colheres de farinha de trigo
  • Sal
  • Carne moída
  • Tempero caseiro

Como fazer bolinho de batata com carne moída

Em uma panela, refogue a carne moída com um pouco de azeite e tempero caseiro de sua preferência. Reserve.

Cozinhe as batatas em água com sal até que estejam macias. Escorra a água e, em seguida, amasse as batatas com um garfo ou utilize um espremedor para obter uma consistência homogênea.

Adicione sal e a farinha de trigo na batata amassada. Misture bem com as mãos até que os ingredientes estejam completamente incorporados.

Se a massa ainda estiver mole, adicione mais 2 colheres de farinha de trigo e continue amassando até obter uma consistência firme.

Para moldar os bolinhos, polvilhe um pouco de farinha de trigo nas mãos para evitar que a massa grude. Com uma colher, pegue um pouco de massa e coloque na palma da mão. Abra a massa formando uma concha.

Coloque uma porção do recheio de carne moída no centro da massa e feche bem, garantindo que o bolinho esteja completamente selado para evitar que se abra durante a fritura.

Passe os bolinhos na farinha de trigo, garantindo uma camada uniforme.

Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes. Tome cuidado ao virá-los para que não se abram.

Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

Sirva os bolinhos de batata com carne moída ainda quentes, acompanhados de um molho de sua preferência. 

Aproveite essa delícia crocante e saborosa em qualquer ocasião!

Não saia do blog sem ver as receitas salgadas do nosso blog e compartilhe esta receita delicia para não perder de vista!

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