Aprenda a fazer esse bolinho na airfryer com as sobras de arroz do almoço.
Receita de bolinho de arroz na Airfryer
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como Fazer Bolinho de Arroz na Airfryer
Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o fermento em pó, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
Modele bolinhos com a massa.
Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.
Coloque os bolinhos na cesta da Airfryer, deixando espaço entre eles para que fiquem crocantes por todos os lados.
Asse na Airfryer por cerca de 10 a 12 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.
Retire da Airfryer e sirva quente.
Confira + receitas na airfryer
0 comments:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!