Bolinho de Arroz na Airfryer Receita

Aprenda a fazer esse bolinho na airfryer com as sobras de arroz do almoço.

Bolinho de Arroz na Airfryer Receita

Receita de bolinho de arroz na Airfryer

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Fazer Bolinho de Arroz na Airfryer

Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o fermento em pó, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.

Modele bolinhos com a massa.

Pré-aqueça a Airfryer a 180°C por 5 minutos.

Coloque os bolinhos na cesta da Airfryer, deixando espaço entre eles para que fiquem crocantes por todos os lados.

Asse na Airfryer por cerca de 10 a 12 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.

Retire da Airfryer e sirva quente.

Confira + receitas na airfryer

Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu