Pé-de-Moleque de Amendoim Receita Caseira: Crocante e Irresistível!

Se você é fã de doces tradicionais e adora experimentar receitas caseiras, temos uma delícia clássica para compartilhar com você: o Pé-de-Moleque

Essa iguaria brasileira é conhecida por sua textura crocante e sabor marcante de amendoim, perfeita para saciar aquela vontade de um docinho no meio da tarde ou surpreender os convidados em um encontro descontraído.

Neste post, vamos compartilhar com você uma receita caseira de Pé-de-Moleque que vai te deixar com água na boca.

Pé-de-Moleque de Amendoim Receita Caseira: Crocante e Irresistível!

Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá desfrutar dessa maravilha culinária em poucos minutos. 

Portanto, prepare-se para se deliciar e aprender a fazer esse clássico doce brasileiro na sua própria cozinha.

Então, pegue seu amendoim, acenda o fogão e vamos começar a preparar essa receita que vai encantar o seu paladar. 

Acompanhe os passos a seguir e prepare-se para saborear o irresistível Pé-de-Moleque caseiro.

Receita de Pé-de-Moleque de Amendoim

Ingredientes:

  • 4 xícaras de amendoim
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Como fazer Pé-de-Moleque Caseiro

No liquidificador, bata o amendoim até quebrá-lo, sem transformá-lo em farinha.

Em uma panela, coloque o amendoim batido e o açúcar. Misture bem.

Ligue o fogo e adicione a água aos poucos, mexendo constantemente.

Continue mexendo até que a mistura desgrude da panela e seque.

Unte uma forma com margarina e despeje o conteúdo da panela na forma.

Deixe o pé-de-moleque secar em temperatura ambiente.

Corte em pedaços e está pronto para ser aproveitado.

  • Rendimento: 20 porções
  • Duração: 30 minutos

- Confira também: Como Fazer Amendoim Doce (Modo Tradicional e Micro-ondas)

Lembre-se de compartilhar esta receita para não perder de vista e com quem vai fazer esta delicia pra você!


Postar um comentário

0 Comentários

Close Menu