Torta de Oreo com Leite Ninho Receita Delicia

Deliciosa Torta de Oreo com Leite Ninho: Uma Combinação Irresistível!

Se você é fã de sobremesas incrivelmente saborosas e quer surpreender seu paladar, temos uma receita perfeita para você: Torta de Oreo com Leite Ninho. 

Essa combinação divina entre o suave sabor do leite em pó e a irresistível doçura do brigadeiro vai conquistar seu coração desde a primeira garfada. 

Torta de Oreo com Leite Ninho Receita Delicia

Prepare-se para experimentar uma explosão de texturas e sabores em cada pedaço desta torta irresistível. 

Com uma crosta crocante de biscoito Oreo e um recheio cremoso que vai te deixar com água na boca, essa torta é a escolha ideal para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião especial. 

Então, vamos ao passo a passo dessa delícia que vai deixar todos com gostinho de quero mais!

Ingredientes da Receita Torta de Oreo com Leite Ninho

  • 2 pacotes de biscoito Oreo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de Leite em pó (Ninho)
  • 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor dissolvida (24 grs)

Recheio de Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Para preparar o brigadeiro, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

Como Fazer Torta de Oreo com Leite Ninho

Separe o recheio do biscoito e reserve. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma "farofa".

Misture bem a farofa de biscoito triturado com a manteiga derretida.

Em uma forma de fundo removível (23cm), coloque toda a massa de biscoito e forre a forma.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 3 minutos. Reserve.

No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o recheio do biscoito e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.

Adicione metade da mousse de leite Ninho na massa da torta e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos para evitar que se misture com o brigadeiro.

Em seguida, coloque o recheio de brigadeiro por cima e, por último, adicione o restante da mousse de leite Ninho.

Reserve um pouco de brigadeiro para decorar a parte superior da torta. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.

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