Deliciosa Torta de Oreo com Leite Ninho: Uma Combinação Irresistível!
Se você é fã de sobremesas incrivelmente saborosas e quer surpreender seu paladar, temos uma receita perfeita para você: Torta de Oreo com Leite Ninho.
Essa combinação divina entre o suave sabor do leite em pó e a irresistível doçura do brigadeiro vai conquistar seu coração desde a primeira garfada.
Prepare-se para experimentar uma explosão de texturas e sabores em cada pedaço desta torta irresistível.
Com uma crosta crocante de biscoito Oreo e um recheio cremoso que vai te deixar com água na boca, essa torta é a escolha ideal para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião especial.
Então, vamos ao passo a passo dessa delícia que vai deixar todos com gostinho de quero mais!
Ingredientes da Receita Torta de Oreo com Leite Ninho
- 2 pacotes de biscoito Oreo
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de Leite em pó (Ninho)
- 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor dissolvida (24 grs)
Recheio de Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
Como Fazer Torta de Oreo com Leite Ninho
Separe o recheio do biscoito e reserve. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma "farofa".
Misture bem a farofa de biscoito triturado com a manteiga derretida.
Em uma forma de fundo removível (23cm), coloque toda a massa de biscoito e forre a forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 3 minutos. Reserve.
No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o recheio do biscoito e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Adicione metade da mousse de leite Ninho na massa da torta e leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos para evitar que se misture com o brigadeiro.
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Em seguida, coloque o recheio de brigadeiro por cima e, por último, adicione o restante da mousse de leite Ninho.
Reserve um pouco de brigadeiro para decorar a parte superior da torta. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir.
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